Tauftermine bis Februar 2023 stehen fest

Mai 2022. Weiterhin bietet unsere Kirchengemeinde Interessierten Tauftage an: Einmal im Monat offerieren wir einen Tag, an dem wir gerne die Kinder und Erwachsenen taufen. Vor „Corona“ haben wir häufig kleine Familiengottesdienste mit zwei oder drei Täuflingsfamilien gemeinsam gefeiert. Da die Pandemieauflagen das aber immer noch nur sehr eingeschränkt möglich machen, wollen wir gerne an den Tauftagen bis zu drei Taufgottesdienste mit jeweils einer Familie nacheinander feiern. Insofern gibt es an den Tauftagen jeweils drei Uhrzeiten an einem Samstag, für die eine Familie sich entscheiden kann.Die Einzeltaufen finden in der Regel in der Himmelfahrtskirche statt. Die nächsten möglichen Taufsamstage (jeweils 11.00 Uhr / 12.30 Uhr / 14.00 Uhr) sind: 27. August 2022 (Pfarrer Wolfgang Blöcker), 17. September 2022 (Pfarrer Udo Bruha), 1. Oktober 2022 (Pfarrer Wolfgang Blöcker), 12. November 2022 (Pfarrer Udo Bruha), 3. Dezember 2022 (Pfarrer Wolfgang Blöcker), 21. Januar 2023 (Pfarrer Udo Bruha) und der 11. Februar 2023 (Pfarrer Wolfgang Blöcker). Bitte melden Sie sich, wenn Sie eine Taufe planen möchten, im Pfarrbüro oder bei den Pfarrern selber.