Pfarramt

Unsere Pfarramtssekretärin Ingrid Rost kann Ihnen sicher in den meisten Fällen weiterhelfen. Wolfgang Blöcker und Udo Bruha, unsere Pfarrer,  finden Sie zwar oft im Pfarrbüro, mit Sicherheit aber dann, wenn Sie einen Gesprächstermin vereinbart haben.

Wir stehen hier vor einem Wechsel, da Ingrid Rost - nach jahrzehntelanger Arbeit im Pfarramt - in wenigen Wochen in den verdienten Ruhestand gehen wird. Eine ausführliche Würdigung von Ingrid Rost und Ankündigung ihrer Verabschiedung finden Sie im aktuellen Gemeindebrief, der in wenigen Tagen ausgetragen wird. Die Nachfolgerin steht fest ( => WER FOLGT AUF INGRID ROST? ).

Schild Pfarramt

Gegenüber der Himmelfahrtskirche in der Lichteneiche finden Sie - auf der anderen Seite einer Sackstraße - das Pfarramt der Kirchengemeinde. Es befindet sich in einem Anbau direkt am Pfarrhaus.

Gundelsheimer Straße 15, 96117 Memmelsdorf-Lichteneiche

Pfarramtssekretärin Ingrid Rost