Gottesdienst feiern

Gott nahekommen, sein Wort hören, Brot und den Saft der Trauben schmecken, anderen und ihrem Glauben begegnen, in Gemeinschaft durch Gott verbunden sein.

Ausschnitt aus einem Bleiglasfenster in der Markuskirche

Ausschnitt aus einem Bleiglasfenster in der Markuskirche

Wir feiern zurzeit - in der Regel - zwei Sonntage hintereinander Gottesdienst in der Himmelfahrtskirche in der Lichteneiche um 10.00 Uhr, am Sonntag darauf ist dann Gottesdienst in der Elisabethenkirche in Scheßlitz, ebenfalls um 10.00 Uhr.

Unseren  (im Moment gültigen) Gottesdienstplan finden Sie rechts am Rand in der Übersicht.

*****

SINGEN WIEDER MÖGLICH Für alle Gottesdienste gilt weiterhin: Die Kirche darf nur mit FFP2-Maske (oder vergleichbarem) betreten werden! Diese muss während des gesamten Gottesdienstes getragen werden! Bei open-air-Gottesdiensten ist während des Gottesdienstes die Maskenpflicht aufgehoben! Auch dürfen wir in den Gottesdiensten drinnen (mit Maske) wie draußen (ohne Maske) wieder gemeinsam singen! Bitte achten Sie auf Hygienehinweise und Abstandswahrung!

*****

NORMALFALL (also nicht jetzt): Kindergottesdienst ist in etwa alle zwei Wochen nach gemeinsamen Beginn in der Kirche im Gemeindehaus. Einmal im Monat gibt es nach dem Gottesdienst Kirchenkaffee.

NORMALFALL (also nicht jetzt): Im zweiwöchentlichen Wechsel ist Gottesdienst in der Markuskirche in Gundelsheim und in der Elisabethenkirche in Scheßlitz. Gottesdienstbeginn ist um 8.45 Uhr.